Наталья Гончарова. Жизнь с Пушкиным и без.

Авторский вечер писателя Фаины Пиголицыной.

Искусство и культура 12+

Приглашаем на встречу с писателем Фаиной Пиголициной. Мы прочитав, три книги залпом о жизни Натальи Гончаровой, впечатлились! Приглашаем!


«Кружевная душа» — так прозвали в свете Натали Гончарову, Наталью Николаевну Пушкину. Была в этом прозвище некоторая ирония и даже усмешечка. Точного определения этого словосочетания не удается найти в толковых словарях, но чувствуется в этом прозвище и что-то прекрасное.
Думается, что «кружевная» все-таки означает — прекрасная душа, необычная, красивая, привлекающая внимание, нарядная, т. е. не будничная, а особая. Но при этом и тонкая, нежная, ранимая. Именно с такой душой была Таша, Наташа Гончарова, Натали, Наталья Николаевна Пушкина, потом — Ланская, в свете последних, не так давно открытых архивных документов. 
Красавица, прекрасная жена, мать семерых детей, вырастившая четверых замечательных пушкинских детей и трех Ланских. 
Два мужчины были в ее жизни, два мужа. И оба восхищались не только ее красотой, но и прекрасными душевными качествами, умом. 
Эту трилогию, которая написала Фаина Васильевна — фактически первое документально-художественное полное жизнеописание Натальи Николаевны Пушкиной-Ланской. 
Автор,Фаина Пиголицына хотела рассказать только о детстве и юности Наташи Гончаровой, написав «Деву Наталью». Но читателю так понравилось это жизнеописание, что он потребовал продолжения. Поэтому появились книги «Погибельное счастье» — о семейной жизни Пушкиных и «… теперь — Ланская» — о втором браке Натальи Николаевны. Все три книги вместе выходят впервые, в год двухсотлетия со дня рождения Натальи Николаевны Гончаровой-Пушкиной-Ланской.
Мы пригласили Фаину Васильевну, и она для наших слушателей проведет свой авторский вечер!
Рекомендуем!
Фаина Пиголицына — член Союза Писателец Москвы, журналист издатель, написала почти двадцать книг. Особой популярностью у читателей пользуется ее трилогия о жене Пушкина, выдержавшая несколько изданий.

 

МЕСТО ВСТРЕЧИ: г.Москва,Моховая, дом 10, стр.2
ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ: 1,5 часа.

Во избежание нелепых ситуаций, еще раз обращаем ваше внимание на такой момент. И это важно! В "BeART" мы придерживаемся правила 48 часов.
Если по каким-либо причинам вы не можете присутствовать на мероприятии и сообщаете нам об этом за 48 часов – оплата переносится на другое событие. Если ваши планы поменялись менее, чем за 48 часов – оплата не возвращается, но вы вольны самостоятельно подыскать замену и сообщить об этом по телефону: 8 (925) 507-50-59. 

КОЛИЧЕСТВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО.
МЕСТО ВСТРЕЧИ г.Москва, ул.Воздвиженка, дом 9, вход с Крестовоздвиженского переулка
ОРГАНИЗАТОР: клуб «BE ART»
ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ: Жанна Носова
https://www.facebook.com/profile.ph...
art-trip@mail.ru
Phone / What’s App / Viber: +7 985 4109492 Наталия
+79255075059 Жанна

Поделиться:

1609 дней назад
5 октября 2019 16:00–18:00

Москва
Воздвиженка, дом 9
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить или вернуть

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов