Александр Музафаров. О гибели Титаника.

Его называли «непотопляемым». Но в холодную апрельскую ночь 1912 года великолепный корабль, построенный по последнему слову техники, затонул в первом же рейсе. Его катастрофа стала легендарной – ей посвящено множество картин, книг и кинофильмов. Как такое могло произойти?

Искусство и культура 12+

Его называли «непотопляемым». Но в холодную апрельскую ночь 1912 года великолепный корабль, построенный по последнему слову техники, затонул в первом же рейсе. Его катастрофа стала легендарной – ей посвящено множество картин, книг и кинофильмов. Как такое могло произойти? Почему она вызвала столь большой интерес? Какие последствия имела трагедия в Атлантике для морского дела и мира в целом? Заодно поговорим и о том, как родились прекрасные создания человеческого гения — океанские лайнеры.

Ведущий курса Александр Музафаров, историк, социолог, директор Центра информационных и социологических программ Фонда исторической перспективы.

13 ноября в 19:00 (среда)

ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ: 1,5 часа.

Во избежание нелепых ситуаций, еще раз обращаем ваше внимание на такой момент. И это важно! В "BeART" мы придерживаемся правила 48 часов.
Если по каким-либо причинам вы не можете присутствовать на мероприятии и сообщаете нам об этом за 48 часов – оплата переносится на другое событие. Если ваши планы поменялись менее, чем за 48 часов – оплата не возвращается, но вы вольны самостоятельно подыскать замену и сообщить об этом по телефону: 8 (925) 507-50-59.

Поделиться:

1570 дней назад
13 ноября 2019 19:00–21:00

Москва
Моховая, дом 10, стр.2
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить или вернуть

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов