Как «читать» немое кино?

Как «читать» немое кино? Нас всех учат читать, но не учат правильно смотреть кино. Хуже всего дело обстоит с немым кино. Неподготовленный человек хочет раскрасить и озвучить маленьких людей, бегающих с ненормальной скоростью по экрану. Чтобы не заниматься не нужным, а с точки зрения специалистов, преступным, делом мы предлагаем вашему вниманию вступительную лекцию по истории немого кино.

Кино 12+

Как «читать» немое кино?
Нас всех учат читать, но не учат правильно смотреть кино. Хуже всего дело обстоит с немым кино. Неподготовленный человек хочет раскрасить и озвучить маленьких людей, бегающих с ненормальной скоростью по экрану. Чтобы не заниматься не нужным, а с точки зрения специалистов, преступным, делом мы предлагаем вашему вниманию вступительную лекцию по истории немого кино.

Вы узнаете, как и где оно появилось, чем фильмы студии Эдисона отличались от работ братьев Люмьер, как кино научилось рассказывать сюжет и перестало быть простым аттракционом, почему балерины были среди первых кинозвезд, как насекомые впервые затанцевали… и это только начало тех вопросов, на которые вы получите ответы.

Лектор – киновед, канд.искусствоведения Галина Аксенова
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9...

МЕСТО ВСТРЕЧИ: г.Москва, ул.Воздвиженка, дом 9.
ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ: 1,5 часа.

КОЛИЧЕСТВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО.

ОРГАНИЗАТОР: клуб «BE ART»
ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ: Жанна Носова
https://www.facebook.com/profile.ph...
art-trip@mail.ru
Phone / What’s App / Viber: +7 985 4109551 Наталия
+79255075059 Жанна

Во избежание нелепых ситуаций, еще раз обращаем ваше внимание на такой момент. И это важно! В "BeART" мы придерживаемся правила 48 часов.
Если по каким-либо причинам вы не можете присутствовать на мероприятии и сообщаете нам об этом за 48 часов – оплата переносится на другое событие. Если ваши планы поменялись менее, чем за 48 часов – оплата не возвращается, но вы вольны самостоятельно подыскать замену и сообщить об этом по телефону: 8 (925) 507-50-59.
 

Поделиться:

1428 дней назад
27 мая 2020 19:00–21:00

Москва
Воздвиженка, дом 9
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить или вернуть

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов