Модильяни. Кинопоказ на Страстном с комментариями искусствоведа.

12 сентября в 16:00 показываем чудесный английский байопик "Модильяни" (2004) с комментариями о художнике и жизни богемы в Париже конца 1910-х годов Виктора Музыки. Это чудесный повод поговорить о художественном мире Парижа, Парижской школе, Пикассо, Ольге Хохловой, Гертруде Стайн, Хаиме Сутине, Морисе Утрилло, моделях и конечно о творчестве Модильяни…

Искусство и культура

Друзья, московская летняя погода за окном призывает уютно расположиться в удобном кресле с бокалом вина, посмотреть хороший фильм и ещё глубже погрузиться в его атмосферу благодаря комментариям нашего нового эксперта-искусствоведа.
Итак, новая рубрика «Синематограф BE-ART» и пронзительно-сентиментальная историческая драма Майкла Дэвиса о жизни, полной творчества, любви и соперничества — «Модильяни»

Париж… 1919 год… Первая мировая война едва закончилась и ночная жизнь Парижа полна неконтролируемых страстей и желаний, люди спешат насладиться жизнью! Эпоха великих мастеров парижской школы! Лучшие представители художественной элиты собираются за столиком в кафе «Ротонда», среди которых вечные соперники: обласканный славой великий Пикассо и амбициозный, гениальный, но непризнанный Модильяни, чья зависть друг к другу подпитывается их талантом, их высокомерием, их страстями…
Модильяни много пишет, много пьёт и много общается с женщинами, но однажды в его жизни появляется Жанна… но долго ли продлится их счастье? Ведь врач уже огласил художнику свой приговор…
Это история величайшей трагической любви в истории искусства!
Слоган фильма: «яркая жизнь! яркие краски!»
Приглашаем вас посмотреть фильм вместе с нами и послушать комментарии нашего лектора об увиденном и, конечно, о том, что осталось за кадром, чтобы впечатления от просмотра стали ещё ярче!
Специально для клуба BE ART
Виктор Музыка — антиквар, искусствовед, эксперт-консультант по формированию частных коллекций, Член Ассоциации искусствоведов (АИС), Преподаватель Международной школы дизайна, Британской высшей школы дизайна.

По субботам м мы собираемся в Галерее Виктора Музыки в теплой дружеской обстановке смотрим фильмы, которые так или иначе связаны с миром искусства, с творчеством художников, с коллекционированием, с жизнью музеев и галерей, с историями подделок и неожиданных находок.
Все фильмы сопровождаются развёрнутыми комментариями искусствоведа Виктора Музыки. Даже хорошо знакомые фильмы выглядят на этих показах по-новому.
Если вы хотите смотреть кино осознанно, изучать тему искусства и арт бизнеса нестандартно, развивать умение видеть и понимать, то эти встречи для вас.

ОРГАНИЗАТОР: клуб «BE ART»
ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ:
Phone / What’s App / Viber: +7 9854109551 Наталия
https://www.facebook.com/events/174...
art-trip@mail.ru
Во избежание нелепых ситуаций, еще раз обращаем ваше внимание на такой момент. И это важно! В "BeART" мы придерживаемся правила 48 часов.
Если по каким-либо причинам вы не можете присутствовать на мероприятии и сообщаете нам об этом за 48 часов – оплата переносится на другое событие. Если ваши планы поменялись менее, чем за 48 часов – оплата не возвращается, но вы вольны самостоятельно подыскать замену и сообщить об этом по телефону: 8 (985) 4109551

Поделиться:

616 дней назад
12 сентября 2020 16:00–19:00

Москва
Страстной бульвар 12, строение 1
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить или вернуть

Поделиться:

Есть вопросы?

Напишите нам, и мы обязательно вам ответим. Много интересного уже есть в нашей базе знаний.

Участник Организатор

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов