Арт-завтрак "Любить Пикассо: пять женщин одного гения"

16 января в 12:00 мы приглашаем вас на арт-завтрак с любимыми женщинами Пикассо. За вкусным завтраком поговорим о любви и ненависти, о созидании и разрушении, о жизни на орбите великого художника и о том, кем его музы были вне этой орбиты, а ещё полюбуемся их портретами — для каждой влюблённый мастер изобретал новый стиль.

Искусство и культура

Пабло Пикассо — величайший гений и главный монстр XX века. Он говорил, что меняя женщину, сжигает предыдущую.

Любить Пикассо было опасно для жизни, но одна из его муз жива до сих пор. Как ей это удалось, узнаем на арт-завтраке с Зариной Асфари 16 января!

Мы поговорим о главных музах маэстро, о тех, кто оставил видимый след в его искусстве, о тех, что были его жёнами и рожали ему детей, о тех, кого он любил по-настоящему. Правда, его любовь обладала разрушительной силой…

Любить Пикассо — благословение и проклятье. Каждая его женщина бессмертна — ей посвящены десятки или даже сотни работ величайшего художника XX века, но она — муза, приложение к великому Пикассо. Без него она не существует, без него она безразлична истории, да и самой себе.

Друг Пикассо Илья Эренбург говорил, что искусство этого гения невозможно делить на периоды, но он всё же ошибался. У Пикассо был период Мари-Терез. Период Ольги Хохловой. Период Доры Маар, Франсуазы Жило, Жаклин Рок… О них мы и поговорим 16 января.

Арт-завтрак с любимыми женщинами Пикассо станет отличным подарком на Новый год! В меню океан любви и ненависти, созидания и разрушения, море страстей и, конечно, сотня произведений искусства. А также:

Канапе из диких креветок в греческом тесте катаиф с соусом манго

Нежные профитроли со сливочным сыром

Брускетта с воздушным муссом из тунца

Неземные сырники с вишнёвым домашним вареньем

Умопомрачительные эклеры

И бокал игристого, как без него!

Эксперт — Зарина Асфари.
Бакалавр истории искусств, автор книги «Быть гением» о десяти великих художниках. Работала как экскурсовод в Галерее искусства стран Европы и Америки ГМИИ им. Пушкина, больше пяти лет ведёт открытые лекции об искусстве Европы.

Продолжительность мероприятия 2-2,5 часа.

КОЛИЧЕСТВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО.

Во избежание нелепых ситуаций, еще раз обращаем ваше внимание на такой момент. И это важно! В "BeART" мы придерживаемся правила 48 часов.

Если по каким-либо причинам вы не можете присутствовать на мероприятии и сообщаете нам об этом за 48 часов – оплата переносится на другое событие. Если ваши планы поменялись менее, чем за 48 часов – оплата не возвращается, но вы вольны самостоятельно подыскать замену и сообщить об этом по телефону: 8 (925) 507-50-59.

Поделиться:

208 дней назад
16 января 12:00–14:30

Москва
Ресторан "Drinks&Dinners", Пятницкая улица, 46, стр. 1
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить или вернуть

Поделиться:

Есть вопросы?

Напишите нам, и мы обязательно вам ответим. Много интересного уже есть в нашей базе знаний.

Участник Организатор

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов