Исчезнувшая греза Врубеля

Мы продолжаем арт-встречи художник о художнике.

Искусство и культура

Творчество Михаила Врубеля — одно из самых значительных и загадочных явлений русского искусства конца XIX века. Великое мастерство, трагизм, героический дух и неповторимый декоративный дар делают Врубеля художником на все времена. Вечно живущий в своем собственном мире, недоступном пониманию других, Врубель смог воссоздать свой сложный мир в образах своего необычного искусства, и эти образы стали одними из важнейших вех русской культуры рубежа столетий.


О высоком служении своему призванию и жестокой плате за верность самому себе, своим страстям, одарённости, заблуждениям и идеалам. Об инаковости, отдельности, непохожести и запоздалом признании одного из величайших русских художников рубежа девятнадцатого и ХХ столетий. О его предшественниках, современниках и влияниях…

Это не лекции, в привычном понимании этого слова. И не беседы. И не монологи. Скорее диалоги о Мировым искусстве.

Мы продолжаем наши арт-встречи с Александром Таировым.
Художник о художниках.
Рады Вам представить Александра Таирова, который способен удивить, вдохновить, взбудоражить наши сердца к открытию новых эмоций и знаний. РЕКОМЕНДУЕМ.
Эти встречи впечатляют людей, так как проходят в особой атмосфере,- среди репродукций картин, в галерейной обстановке, для вас чашечка ароматного кофе или освежающий бокал Prosecco придадут особый уют и погружение в мир искусства.

Александр Таиров  - художник, Член Союза художников с 1985 года. Главный художник Новосибирского Государственного Технического Университета. Участник областных, республиканских и международных выставок.

Увлекательно, эмоционально, профессионально, артистично о творчестве художников — талантов и гениев, а также: о времени, о жизни, о судьбе.
Ждем встречи!
У нас, как всегда теплые камерные вечера с бокалом Prosecco.

ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ: 2 часа.

КОЛИЧЕСТВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО.

ОРГАНИЗАТОР: клуб «BE ART»
ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ: Жанна Носова
www.facebook.com/profile.php?id=100...
art-trip@mail.ru
Phone / What’s App / Viber: +7 985 4109492 Наталия
+79255075059 Жанна

Во избежание нелепых ситуаций, еще раз обращаем ваше внимание на такой момент. И это важно! В "BeART" мы придерживаемся правила 48 часов.
Если по каким-либо причинам вы не можете присутствовать на мероприятии и сообщаете нам об этом за 48 часов – оплата переносится на другое событие. Если ваши планы поменялись менее, чем за 48 часов – оплата не возвращается, но вы вольны самостоятельно подыскать замену и сообщить об этом по телефону: 8 (925) 507-50-59.

Поделиться:

157 дней назад
15 декабря 2021 19:00–21:00

Москва
Москва, Воздвиженка, 9, вход с Крестовоздвиженского переулка.
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить или вернуть

Поделиться:

Есть вопросы?

Напишите нам, и мы обязательно вам ответим. Много интересного уже есть в нашей базе знаний.

Участник Организатор

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов