"Беллини и Карпаччо. Семья и все остальные"

Авторский цикл Веры Донец. Вы сможете охватить безграничный мир венецианской культуры: живописи, архитектуре, истории. Пусть знания, понимание и чувства от знакомства с самым романтичным городом планеты будут с вами всегда — как и доступ к нашим арт-встречам.

Искусство и культура

Верите? 18 мая в 19:00— мы уже в Венеции, да еще 16 века. 
QR-код оставьте при себе, чемодан и загранпаспорт тоже. Единственное, чем важно запастись, — так это блокнотом и ручкой. К тому же, в таком невероятном вояже можно побаловать себя бокалом хорошего вина. На авторском цикле Веры Донец Вы сможете охватить безграничный мир венецианской культуры: живописи, архитектуре, истории. Пусть знания, понимание и чувства от знакомства с самым романтичным городом планеты будут с вами всегда — как и доступ к нашим арт-встречам.

Теперь пришло время поговорить о венецианской живописной школе в начале XVI века.

Венецианская школа, одна из основных живописных школ Италии с центром в городе Венеция (отчасти также в небольших городах Террафермы — областей материка, прилегающих к Венеции). Для Венецианской школы характерны преобладание живописного начала, особое внимание к проблемам колорита, стремление к воплощению чувственной полноты и красочности бытия. Тесно связанная со странами Западной Европы и Востока, Венеция черпала в иноземной культуре все то, что могло служить ее украшению: нарядность и золотой блеск византийских мозаик, каменную антуражность мавританских сооружений, фантастичность храмов готики. При этом здесь был выработан свой оригинальный стиль в искусстве, тяготеющий к парадной красочности. Венецианскую школу характеризует светское, жизнеутверждающее начало, поэтическое восприятие мира, человека и природы, тонкий колоризм. 

Как мы видим, Венеция позднее других итальянских центров воспринимает идеи Высокого Возрождения, открытия нового мира, человека и в иных формах. 

Ждем встречи!
Присоединяйтесь к нашему лекторию по адресу: г. Москва, Звонарский пер. 7с1
Винный бутик "Wine&Liquor Stash"

Продолжительность мероприятия 2 часа.

КОЛИЧЕСТВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО.

ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ:  art-trip@mail.ru

Phone / What’s App / Viber: +7 9854109551

Во избежание нелепых ситуаций, еще раз обращаем ваше внимание на такой момент. И это важно! В "BeART" мы придерживаемся правила 48 часов. Если по каким-либо причинам вы не можете присутствовать на мероприятии и сообщаете нам об этом за 48 часов – оплата переносится на другое событие. Если ваши планы поменялись менее, чем за 48 часов – оплата не возвращается, но вы вольны самостоятельно подыскать замену и сообщить об этом по телефону: 8 (925) 507-50-59.

Поделиться:

41 день назад
18 мая 19:00–21:30

Москва
Москва, ул. Звонарский пер. 7с1 Винный бутик Wine&Liquor
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить или вернуть

Поделиться:

Есть вопросы?

Напишите нам, и мы обязательно вам ответим. Много интересного уже есть в нашей базе знаний.

Участник Организатор

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов