• 21 июня 2018, четверг
  • Москва, Воздвиженка, дом 9, вход Крестовоздвиженского переулка.

«Маяковский, которого мы не знали»

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

2076 дней назад
21 июня 2018 c 19:00 до 21:00
Москва
Воздвиженка, дом 9, вход Крестовоздвиженского переулка.

Как справедливо заметил Борис Пастернак, поэт Маяковский умер дважды.

Первый раз, когда раздался выстрел в его комнате на Лубянке. Второй, когда Сталин начертал на письме Лили Брик, что «Маяковский был и остаётся лучшим и талантливейшим поэтом нашей советской эпохи». Выросло не одно поколение, которое воспринимает Маяковского исключительно как певца революции и автора стихов о Ленине и советском паспорте. А между тем, Владимир Маяковский один из самых пронзительных поэтов минувшего столетия. И пришло время для его второго рождения.

В июле Маяковскому 125. Писатель и биограф Игорь Оболенский много лет собирал неизвестные факты о Маяковском; встречался с людьми, которые его хорошо знали; путешествовал по местам, связанным с творчеством и любовными приключениями поэта. Настало время поделиться своими впечатлениями с гостями нашего вечера. Итак, «Маяковский, которого мы не знали».

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше