• 13 сентября 2018, четверг
  • Венеция

Арт-путешествие "Венеция без маски"

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

1604 дня назад
с 10:00 13 сентября до 19:00 17 сентября 2018
Венеция

Приглашаем Вас в авторское арт-путешествие в Венецию в сопровождении искусствоведа из Третьяковской галереи Веры Донец. 13-17 сентября 2018 года

Не секрет, что почувствовать город по-настоящему, можно только погрузившись в повседневные будни вместе с его жителями, в этом и есть его Тайна. Днем мы будем гулять по улицам самого таинственного итальянского города, скользить на гондолах по каналам, смотреть на Тициана и Веронезе, а вечером фиксировать свои впечатления в дорожных дневниках.
 
Это путешествие навсегда останется в ваших сердцах, а если краски станут немного блекнуть, вы сможете заглянуть в исписанные страницы дорожной книги и оживить все, что пережили в Венеции этой осенью.
 
По всем вопросам обращайтесь

e-mail: art-trip@mail.ru
Phone / What’s App / Viber: +7 925 5075059
 
Полная программа поездки — ниже
 
 
Программа путешествия
 
Первый день. Прилет авиакомпанией Аэрофлот, трансфер в гостиницу на водном такси.
•14:30 большая Обзорная экскурсия по Венеции "История и истории" с осмотром

Прилет в Венецию Прилет в  11-45.

Трансфер на водном такси. Заселение в отель.

Обед.

 В 14-30  Обзорная экскурсия по Венеции "История и истории" с осмотром

Основных достопримечательностей  Венеции, посещением церквей с картинами великого Тициана, Собора Святого Марка. Золотого Алтаря. Сан Марко, Санта-Мария делла Салюте, конечно, церковь св. Пантелеймона, там потрясающая потолочная роспись.

А ещё Санта-Мария деи Фрари.

Ритуал приветствия Сан Марко, сердца Венеции.

Морская прогулка по каналам.

Остановка у моста Риальто, в лавках которого в свое время зарождался художественный рынок Венеции. Книжный магазин Alta Aqua (для желающих).

 День второй.

 В  10-00 Визит в палаццо Дукале, хранящий поистине сокровища венецианской живописи, в том числе произведения выдающихся венецианцев с видами города разных эпох.

13-00-15-00 обед

15-00-18-00 – вторая половина дня, посвящена Иосифу Бродскому. Мы направимся на легендарный остров-кладбище Сан-Микеле, где похоронен Иосиф Бродский.

Затем мы направимся в первое в мире еврейское гетто и узнаем его историю, увидим первые в Европе многоэтажки. В бывшем гетто нас ждет вкуснейший обед в одной из таверн.

 Затем пойдем гулять по ещё одному любимому району поэта — Каннареджо, архитектура которого пропитана Востоком. Здесь жили Тициан, Тинторетто, Гуарди, Марко Поло и венецианские мавры и направимся в  ресторан.

§ Ужин в ресторане, который описал Иосиф Бродский в «Набережной Неисцелимых»

День третий.
•Рассвет на набережной Скьявоне (для желающих)
 
•Посещение музея Галерея Академии, где представлена самая большая в мире коллекция венецианской живописи.
 
После обеда
•Перемещение в квартал Кастелло — место рождения Тьеполо, прогулка по площади Санти Джованни и Паоло (с памятником Андреа Вероккьо кондотьеру Бартоломео Коллеони), которая запечатлена на многих произведениях живописцев и граверов, осмотр церкви Оспедалетто (или Санта Мария деи Дерелитти) с росписью Тьеполо «Жертвоприношение Исаака», для желающих — прогулка до самой узкой улицы Венеции.
 
•Прогулка до церкви Мадонна дель Орто — место упокоения Тинторетто, церковь, хранящая произведения Тинторетто, в том числе его «Введение во храм».
 
•Торжественный ужин в ресторане «Al Remer» на секретном венецианском кампо Большого Канала. Живая музыка, отличная кухня и удивительная атмосфера этого нетуристического места станут идеальным финальным аккордом в нашем путешествии.

День четвертый. Падуя.

С утра отправляемся на железнодорожный вокзал и отправляемся в Падую.
Есть города, уникальные даже для Италии – настолько много в них трудилось представителей различных творческих профессий. Такова и Падуя: одни только легендарные фрески Джотто должны были сделать этот город культурной Меккой.
Особая тема для разговора – капелла Скровеньи, расписанная самим великим Джотто.
 
Вечером уставшие, но довольные возвращаемся в Венецию.
 
 
День пятый. Освобождаем номера, прощаемся с Венецией. Отправляемся в Москву.
 
•Организаторы оставляют за собой право на изменение времени проведения мероприятий, в рамках заявленной программы и замену отеля с сохранением заявленного уровня звездности.
 
•Стоимость поездки 1985€* (за 1 человека)
 
•Включает: двухместное размещение в отеле, завтраки, все трансферы и входные билеты по программе, экскурсии, сопровождение эксперта Веры Донец, авиабилеты Аэрофлот.
•Не включает: виза,  страховка, обеды и ужины, а также сититакс, который оплачивается наличными
 
*оплата в рублях по курсу ЦБ РФ + 3% на день оплаты
 
По всем вопросам обращайтесь

e-mail: art-trip@mail.ru
Phone / What’s App / Viber: +7 925 5075059

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше