• 4 октября 2018, четверг
  • Москва, Воздвиженка, дом 9

Наталья Гончарова. Жизнь с Пушкиным и без.

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

1583 дня назад
4 октября 2018 c 19:00 до 21:00
Москва
Воздвиженка, дом 9

Авторский вечер писателя Фаины Пиголицыной.

Приглашаем на встречу с писателем Фаиной Пиголициной. Мы прочитав, три книги залпом о жизни Натальи Гончаровой, впечатлились! Приглашаем!


«Кружевная душа» — так прозвали в свете Натали Гончарову, Наталью Николаевну Пушкину. Была в этом прозвище некоторая ирония и даже усмешечка. Точного определения этого словосочетания не удается найти в толковых словарях, но чувствуется в этом прозвище и что-то прекрасное.
Думается, что «кружевная» все-таки означает — прекрасная душа, необычная, красивая, привлекающая внимание, нарядная, т. е. не будничная, а особая. Но при этом и тонкая, нежная, ранимая. Именно с такой душой была Таша, Наташа Гончарова, Натали, Наталья Николаевна Пушкина, потом — Ланская, в свете последних, не так давно открытых архивных документов. 
Красавица, прекрасная жена, мать семерых детей, вырастившая четверых замечательных пушкинских детей и трех Ланских. 
Два мужчины были в ее жизни, два мужа. И оба восхищались не только ее красотой, но и прекрасными душевными качествами, умом. 
Эту трилогию, которая написала Фаина Васильевна — фактически первое документально-художественное полное жизнеописание Натальи Николаевны Пушкиной-Ланской. 
Автор,Фаина Пиголицына хотела рассказать только о детстве и юности Наташи Гончаровой, написав «Деву Наталью». Но читателю так понравилось это жизнеописание, что он потребовал продолжения. Поэтому появились книги «Погибельное счастье» — о семейной жизни Пушкиных и «… теперь — Ланская» — о втором браке Натальи Николаевны. Все три книги вместе выходят впервые, в год двухсотлетия со дня рождения Натальи Николаевны Гончаровой-Пушкиной-Ланской.
Мы пригласили Фаину Васильевну, и она для наших слушателей проведет свой авторский вечер!
Рекомендуем!
Фаина Пиголицына — член Союза Писателец Москвы, журналист издатель, написала почти двадцать книг. Особой популярностью у читателей пользуется ее трилогия о жене Пушкина, выдержавшая несколько изданий.

 

МЕСТО ВСТРЕЧИ: г.Москва, ул.Воздвиженка, дом 9, вход с Крестовоздвиженского переулка
ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ: 1,5 часа.
СТОИМОСТЬ 1500 рублей при предварительной оплате на карту Сбербанка, при оплате
в день мероприятия стоимость 1800 рублей.

Во избежание нелепых ситуаций, еще раз обращаем ваше внимание на такой момент. И это важно! В "BeART" мы придерживаемся правила 48 часов.
Если по каким-либо причинам вы не можете присутствовать на мероприятии и сообщаете нам об этом за 48 часов – оплата переносится на другое событие. Если ваши планы поменялись менее, чем за 48 часов – оплата не возвращается, но вы вольны самостоятельно подыскать замену и сообщить об этом по телефону: 8 (925) 507-50-59. 

КОЛИЧЕСТВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО.
МЕСТО ВСТРЕЧИ г.Москва, ул.Воздвиженка, дом 9, вход с Крестовоздвиженского переулка
ОРГАНИЗАТОР: клуб «BE ART»
ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ: Жанна Носова
https://www.facebook.com/profile.ph...
art-trip@mail.ru
Phone / What’s App / Viber: +7 985 4109492 Наталия
+79255075059 Жанна

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше