• 7 июня 2019, пятница
  • Москва, улица Воздвиженка, дом 3/5 , РГБ имени Ленина, 3 подъезд, 3 этаж

Эволюция жизни: от амебы до человека. Как мы дошли до такой жизни?

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

1783 дня назад
7 июня 2019 c 19:00 до 21:00
Москва
улица Воздвиженка, дом 3/5 , РГБ имени Ленина, 3 подъезд, 3 этаж

Предстоящая лекция во многом будет носить импровизационный характер. Интересные факты о нашем большом мире, подтверждённые научными данными, путешествия и открытия, личные наблюдения, мнения о журналистике и работе на телевидении из первых рук — мы поговорим с Дроздовым обо всём на свете.

Эволюция жизни началась более 3,5 миллиардов лет назад. И продолжается по сей день. Это основной жизненный процесс, который диктует все вокруг. И несмотря на то, что мы сами плодами эволюции являемся и постоянно наблюдаем другие ее результаты вокруг, вопросов относительно этого процесса не только не становится меньше, но их количество растет.

Почти четыре миллиарда лет понадобилось для появления первого разумного вида. Почему так много? Или же это, напротив, совсем мало в масштабах вселенной?

А что там по будущему Эволюции? Как на процесс эволюции жизни могут повлиять реалии сегодняшнего и будущего мира — автоматизация, роботизация.

Сможет ли это остановить эволюции и есть ли вообще у этого процесса конец?

Обсудим это с доктором биологических наук и неофициальным профессором наших и ваших сердец Николаем Николаевичем Дроздовым.


Николай Дроздов — доктор биологических наук, профессор биогеографии в МГУ им. М.В. Ломоносова.

07 июня в 19:00

КОЛИЧЕСТВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО.

ОРГАНИЗАТОР: клуб «BE ART»
ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ: Жанна Носова
https://www.facebook.com/profile.ph...
art-trip@mail.ru
Phone / What’s App / Viber: +7 985 4109551 Наталия
+79255075059 Жанна

Во избежание нелепых ситуаций, еще раз обращаем ваше внимание на такой момент. И это важно! В "BeART" мы придерживаемся правила 48 часов.
Если по каким-либо причинам вы не можете присутствовать на мероприятии и сообщаете нам об этом за 48 часов – оплата переносится на другое событие. Если ваши планы поменялись менее, чем за 48 часов – оплата не возвращается, но вы вольны самостоятельно подыскать замену и сообщить об этом по телефону: 8 (985) 410-9551

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше